ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
ホタテ刺 900
甘海老刺 900
ヤリイカ刺 1000
ひらめ刺 1200
金目鯛刺 1300
ズワイ蟹爪下 1400
メバチ鮪刺 1800
生うに刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 580
ぶり大根 650
和牛すじの塩煮込み 680
肉豆富 680
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
いわし塩焼き 500
スペアリブ炙り 580
あじ塩焼き 800
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
明太子 680
板わさ 680
鮪とアボカドなめこ醤油 800
カキの酒蒸し(3個) 900
岩手鴨と葱の重ね焼き 1200
《締めの一品》
お野菜ころり ポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールが
0 件のコメント:
コメントを投稿