2020年4月4日土曜日

4月4日(土)お料理メニュー

*2019年10月1日より、増税にともない価格の改定と見直しを行い、外税とさせていただきます

 
ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ホタテ刺      900
石鯛刺       1100
太刀魚炙り     1100
真鯛刺       1200
金目鯛刺      1300
しまあじ刺     1300
バチ鮪刺      1800
インド鮪刺     2200

ー煮物ー
ぶり大根       650
和牛すじの塩煮込み  680
肉じゃが       680
金目鯛あら煮付け   800

 ―焼物―
焼椎茸          500
霧島鶏レバー焼き     500
スペアリブ炙り      580
あじ塩焼き        800
太刀魚塩焼き       900

―そのほかー
酒盗クリームチーズ     480
そぼろ納豆         580
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
茹でたてアスパラ      680
明太子           680
板わさ           680
鮪とアボカドなめこ醤油   800
彩り納豆          800
カキの酒蒸し(3個)    900
和牛たたき         1200

《締めの一品》
キーマカレー        700


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールが

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