ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
〆サバ 1000
アオリイカ刺 1000
イサキ刺 1000
ひらめ刺 1100
金目鯛刺 1300
カンパチ刺 1400
メバチ鮪刺 1800
生うに刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 580
塩ちゃんこ 580
肉じゃが 680
肉豆富 680
若筍煮 750
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
スペアリブ炙り(1本) 630
アジ塩焼き 800
サバ塩焼き 800
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
明太子 680
茹でたてアスパラ 750
鮪とアボカドなめこ醤油 800
彩り納豆 800
豚汁 300
《締めの一品》
比内鶏の炊き込みご飯 350
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ
0 件のコメント:
コメントを投稿