ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
カンパチ刺 1000
カツオ刺 1000
真鯛刺 1200
ズワイ蟹爪下 1300
金目鯛刺 1300
ハタ昆布〆 1400
赤貝刺 1400
生うに刺 2200
ー煮物ー
塩ちゃんこ 580
若筍煮 680
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
いわし塩焼き 400
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
霧島鶏レバー焼き 500
あじ塩焼き 800
サバ塩焼き 800
骨付ラムのコンフィ 900
イサキ塩焼き 900
骨付豚ロース炭火焼き 2200
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 580
茹でたてアスパラ 680
明太子 680
板わさ 680
鮪とアボカドなめこ醤油 800
彩り納豆 800
山菜天ぷら 900
《締めの一品》
キーマカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールが
0 件のコメント:
コメントを投稿