2020年4月18日土曜日

4月18日(土)お料理メニュー

 
ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
甘海老刺      900
カンパチ刺     1000
カツオ刺      1000
北寄貝刺      1200
ズワイ蟹爪下    1300
金目鯛刺      1300
メバチ鮪刺     1800
ボイルタラバ蟹(足1本) 2500


ー煮物ー
塩ちゃんこ      580
若筍煮        680
和牛ハチノス胡麻煮  750
金目鯛あら煮付け   800

 ―焼物―
焼椎茸          500
つくね串(2本)     500
霧島鶏レバー焼き     500
スペアリブ炙り(1本)  630
アジ塩焼き        800
銀鱈西京焼き       1000
ミンク鯨生姜焼き     1200

―そのほかー
酒盗クリームチーズ     480
ホタルイカ沖漬け      580
そぼろ納豆         580
茹でたてアスパラ      680
明太子           680
板わさ           680
ビーフコロッケ       730
ササミフライ        800
鮪とアボカドなめこ醤油   800
彩り納豆          800
白えび唐揚げ        900

《締めの一品》
キーマカレー      700




【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ

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