2020年3月31日火曜日

3月31日(火)お料理メニュー

*2019年10月1日より、増税にともない価格の改定と見直しを行い、外税とさせていただきます

 
ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ホタテ刺      900
甘海老刺      900
太刀魚炙り     1000
真鯛昆布〆     1100
ひらめ刺      1200
金目鯛刺      1300
カンパチ刺     1300
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
もつ煮込み      580
ぶり大根       650
サバ味噌煮      680
肉豆富        680

 ―焼物―
焼椎茸          500
スペアリブ炙り      580
ホタテ殻焼き       700
若鶏みそ漬け焼き     720
あじ塩焼き        800
サバ塩焼き        800


―そのほかー
酒盗クリームチーズ     480
そぼろ納豆         580
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
明太子           680
板わさ           680
鮪とアボカドなめこ醤油   800
カキの酒蒸し(4個)    900
岩手鴨と葱の重ね焼き    1200

《締めの一品》
 お野菜ころり ポークカレー 700


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールが

0 件のコメント: