2020年3月6日金曜日

3月6日(金)お料理メニュー

*2019年10月1日より、増税にともない価格の改定と見直しを行い、外税とさせていただきます

 
ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
太刀魚炙り     900
真鯛刺       1000
〆サバ       1000
ホッキ貝刺     1100
ひらめ刺      1300
カンパチ刺     1400
メバチ鮪刺     1800
クエ刺       2800

ー煮物ー
もつ煮込み       580
塩ちゃんこ       580
肉豆富         680

 ―焼物―
焼椎茸               500
つくね串(2本)          500
焼き空豆              680
あじ塩焼き             700
太刀魚塩焼き            700
サバ塩焼き             900
和牛A5ハネ下炭火焼(約130g)   3200

―そのほかー
酒盗クリームチーズ     480
そぼろ納豆         580
明太子           580
かぶと胡瓜の浅漬け     580
板わさ           680
茹でたてアスパラ      680
霧島鶏レバーフライ(3本) 680
クエ鍋(1人前)      2800

《締めの一品》
キーマカレー       700


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: