2020年3月28日土曜日

3月28日(土)お料理メニュー

*2019年10月1日より、増税にともない価格の改定と見直しを行い、外税とさせていただきます

 
ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
あじたたき     800
ホタテ刺      900
太刀魚炙り     1000
真鯛刺       1100
金目鯛刺      1300
カンパチ刺     1300
ズワイ蟹爪下    1400
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
もつ煮込み      580
ぶり大根       650
肉豆富        680
若筍煮        750
なめた鰈煮付け    1500

 ―焼物―
焼椎茸          500
いわし塩焼き       600
あじ塩焼き        800
ラムロースのコンフィ   800
サバ塩焼き        800
ホタテ殻焼き       900

―そのほかー
酒盗クリームチーズ     480
そぼろ納豆         580
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
明太子 すだち添え     680
板わさ           680
鮪とアボカドなめこ醤油   800
いわしなめろう       800

《締めの一品》
キーマカレー        700
たけのこご飯        300


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールが

0 件のコメント: