2020年3月4日水曜日

3月4日(水)お料理メニュー

*2019年10月1日より、増税にともない価格の改定と見直しを行い、外税とさせていただきます

 
ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
太刀魚炙り     900
ホッキ貝刺     1100
ズワイ蟹爪下    1300
ひらめ刺      1300
釣り金目鯛刺    1300
カンパチ刺     1400
生うに刺      2200
クエ刺       2800

ー煮物ー
もつ煮込み       580
肉豆富         680
金目鯛あら煮付け    800

 ―焼物―
焼椎茸       500
つくね串(2本)  500
焼き空豆      680
あじ塩焼き     700
太刀魚塩焼き    700

―そのほかー
そぼろ納豆        580
明太子すだち添え     580
かぶと胡瓜のぬか漬け   580
板わさ          680
茹でたてアスパラ     680
クエ唐揚げ        1600
クエ鍋          2800

《締めの一品》
キーマカレー       700


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

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