ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
甘えび刺 900
初ガツオ刺 1100
シマアジ刺 1200
ズワイ蟹爪下 1300
カンパチ刺 1300
金目鯛刺 1300
ハタ刺 1400
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 580
肉豆富 680
トマトと豚バラ塩角煮 680
なめた鰈煮付け 1200
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
霧島鶏レバー焼き 500
いわし塩焼き 500
あじ塩焼き 700
スペアリブ 580
厚切ベーコンとソーセージ炙り 580
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480
生カキ(1個) 530
そぼろ納豆 580
明太子 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
板わさ 680
茹でたてアスパラ 680
ササミフライ 700
彩り納豆 800
《締めの一品》
キーマカレー 700
炊込みご飯(一膳) 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿