2020年3月13日金曜日

3月13日(金)お料理メニュー

*2019年10月1日より、増税にともない価格の改定と見直しを行い、外税とさせていただきます

 
ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
甘えび刺      900
初ガツオ刺     1100
シマアジ刺     1200
ズワイ蟹爪下    1300
カンパチ刺     1300
金目鯛刺      1300
ハタ刺       1400
インド鮪刺     2200

ー煮物ー
もつ煮込み      580
肉豆富        680
トマトと豚バラ塩角煮 680
なめた鰈煮付け    1200

 ―焼物―
焼椎茸          500
つくね串(2本)     500
霧島鶏レバー焼き     500
いわし塩焼き       500
あじ塩焼き        700
スペアリブ        580
厚切ベーコンとソーセージ炙り 580

―そのほかー
酒盗クリームチーズ     480
生カキ(1個)       530
そぼろ納豆         580
明太子           580
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
板わさ           680
茹でたてアスパラ      680
ササミフライ        700
彩り納豆          800

《締めの一品》
キーマカレー        700
炊込みご飯(一膳)     300

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

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