ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
ヒラマサ刺 1000
ぶり刺 1200
ひらめ刺 1200
ズワイ蟹爪下 1300
金目鯛刺 1400
カンパチ刺 1400
メバチ鮪刺 1800
生うに刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 580
塩ちゃんこ 580
ぶり大根 650
肉豆富 680
トマトと豚バラ塩角煮 680
若筍煮 750
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
霧島鶏レバー焼き 500
明太子 すだち添え 680
焼き空豆 680
あじ塩焼き 800
サバ塩焼き(半身) 1200
ぶりかま塩焼き 1800
―そのほかー
水茄子 480
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
板わさ 680
茹でたてアスパラ 680
国産ホワイトアスパラ(2本)750
アボカドと鮪なめこ醤油 800
とらふぐ白子の松前焼き 1800
甘海老とアオサの味噌汁 200
《締めの一品》
キーマカレー 700
たけのこご飯 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿