ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
太刀魚炙り 900
真鯛刺 1000
初鰹刺 1100
ホッキ貝刺 1100
ひらめ刺 1300
カンパチ刺 1400
メバチ鮪刺 1800
クエ刺 2800
ー煮物ー
もつ煮込み 580
肉豆富 680
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
焼き空豆 680
あじ塩焼き 700
太刀魚塩焼き 700
サバ塩焼き 900
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 580
明太子 580
かぶと胡瓜の浅漬け 580
板わさ 680
茹でたてアスパラ 680
彩り納豆 800
クエ鍋(1人前) 2800
《締めの一品》
キーマカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿