2020年3月2日月曜日

3月2日(月)お料理メニュー

*2019年10月1日より、増税にともない価格の改定と見直しを行い、外税とさせていただきます

   《クエ祭り》
クエ刺       2800
クエ鍋(1人前)  2800
クエ唐揚げ     1600

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
太刀魚炙り     900
ホタテ刺      1000
寒ぶり刺      1200
赤貝刺       1300
釣り金目鯛刺    1300
カンパチ刺     1400
メバチ鮪刺     1800
生うに刺      2200

ー煮物ー
もつ煮込み       580
肉豆富         680
和牛ハチノス胡麻煮   750

 ―焼物―
焼椎茸       500
あじ塩焼き     700
サバ塩焼き     700
太刀魚塩焼き    700
骨付き豚ロース炭火焼き 2200

―そのほかー
明太子すだち添え     580
かぶと胡瓜のぬか漬け   580
板わさ          680
茹でたてアスパラ     680
からすみ餅        700
彩り納豆         800
アボカドと鮪のなめこ醤油 800


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: