ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
甘海老刺 900
ホタテ刺 1000
太刀魚炙り 1000
ひらめ刺 1200
金目鯛刺 1300
カンパチ刺 1300
ズワイ蟹爪下 1400
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 580
ぶり大根 650
肉豆富 680
若筍煮 750
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
あじ塩焼き 800
ラムロースのコンフィ 800
太刀魚塩焼き 900
サバ塩焼き 900
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
明太子 すだち添え 680
板わさ 680
茹でたてアスパラ 680
国産ホワイトアスパラ(2本)750
鮪とアボカドなめこ醤油 800
《締めの一品》
キーマカレー 700
たけのこご飯 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールが
0 件のコメント:
コメントを投稿