ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
ぶり刺 1000
あじ刺 1000
カンパチ刺 1100
ひらめ刺 1200
ホウボウ刺 1200
ズワイ蟹爪下 1300
金目鯛刺 1300
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 580
塩ちゃんこ 580
トマトの冷たい煮物 580
サバ味噌煮 650
金目あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
つくね串(2本) 500
ラム串焼き(2本) 680
ぶり柚庵焼き 700
あじ塩焼き 800
太刀魚塩焼き 800
サバ塩焼き 900
ぶりかま塩焼き 2500
―そのほかー
ホタルイカ塩辛 380
そぼろ納豆 480
酒盗クリームチーズ 480
板わさ 680
明太子 680
とうもろこしのかき揚げ 680
茹でたてアスパラ 680
《締めの一品》
キーマカレー&ナン 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿