ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
いわしたたき 900
カツオ刺 1000
〆サバ 1100
カンパチ刺 1300
シマアジ刺 1300
ズワイ蟹爪下 1300
金目鯛刺 1300
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 580
サバ味噌 580
肉豆富 680
牛肩ロース甲州煮 900
―焼物―
焼さつま揚げ 480
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
あじ塩焼き 800
サバ塩焼き 900
―そのほかー
ホタルイカ塩辛 380
そぼろ納豆 480
酒盗クリームチーズ 480
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
米茄子の田楽焼き 680
板わさ 680
明太子 680
とうもろこしのかき揚げ 680
鯨生姜焼き 1200
鯨たつた揚げ 1200
豚汁 300
《締めの一品》
キーマカレー&ナン 700
絹皮茄子のグリーンカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿