2020年9月5日土曜日

9月5日(土)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
メイチ鯛刺     1200
カンパチ刺     1300
シマアジ刺     1300
ズワイ蟹爪下    1300
金目鯛刺      1300
のど黒炙り     1800
インド鮪刺     1800
生うに刺      2200

ー煮物ー
トマトの冷たい煮物  580
もつ煮込み      580
サバ味噌       580
肉豆富        680
金目鯛あら煮付け   800

―焼物―
焼さつま揚げ    480
つくね串(2本)  500
焼椎茸       500
霧島鶏レバー焼き  500
ラム串焼き(2本) 680
さわら柚庵焼き   750
あじ塩焼き     800
サバ塩焼き     900
サンマ塩焼き   1500

―そのほかー
ホタルイカ塩辛       380
そぼろ納豆         480
酒盗クリームチーズ     480
スペアリブ(1本)     530
米茄子の田楽焼き      680
板わさ           680
明太子           680
海老真丈磯辺揚げ      800
 
《締めの一品》
キーマカレー&ナン     700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

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