2020年9月19日土曜日

9月19日(土)お料理メニュー

   ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ホタテ刺       900
甘海老刺       900
アオダイ刺     1000
太刀魚炙り     1000
カンパチ刺     1100
ひらめ刺      1200
メバチ鮪刺     1800
本まぐろ刺     2200

ー煮物ー
もつ煮込み      580
トマトの冷たい煮物  580
サバ味噌煮      650
金目あら煮付け    800

―焼物―
焼椎茸       500
霧島鶏レバー焼き  500
つくね串(2本)  500
ラム串焼き(2本) 680
ぶり柚庵焼き    700
あじ塩焼き     800
太刀魚塩焼き    900
サバ塩焼き     900
ぶりかま塩焼き   2500

―そのほかー
ホタルイカ塩辛       380
そぼろ納豆         480
酒盗クリームチーズ     480
板わさ           680
明太子           680
茹でたてアスパラ      680
ハンバーグ         800
穴子天ぷら        1300

《締めの一品》
キーマカレー&ナン     700

 

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: