2020年9月4日金曜日

9月4日(金)お料理メニュー

       ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ホタテ刺       900
いわしたたき     900
ヒラマサ刺     1200
シマアジ刺     1300
ズワイ蟹爪下    1300
金目鯛刺      1300
インド鮪刺     1800
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
もつ煮込み      580
サバ味噌       580
金目鯛あら煮付け   800

―焼物―
焼さつま揚げ    480
つくね串(2本)  500
焼椎茸       500
霧島鶏レバー焼き  500
ラム串焼き(2本) 680
さわら柚庵焼き   750
あじ塩焼き     800
サバ塩焼き     900
サンマ塩焼き   1800

―そのほかー
ホタルイカ塩辛       380
そぼろ納豆         480
酒盗クリームチーズ     480
米茄子の田楽焼き      680
板わさ           680
明太子           680
 
《締めの一品》
キーマカレー&ナン     700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

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