2020年9月25日金曜日

9月25日(金)お料理メニュー

    ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ホタテ刺       900
ぼたん海老刺     900
姫鯛刺       1100
ホウボウ刺     1100
ズワイ蟹爪下    1300
金目鯛刺      1300
キハダ鮪刺     1400
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
もつ煮込み      580
トマトの冷たい煮物  580
サバ味噌煮      650
金目あら煮付け    800

―焼物―
焼椎茸       500
つくね串(2本)  500
あじ塩焼き     800
太刀魚塩焼き    900
サバ塩焼き     900

―そのほかー
ホタルイカ塩辛       380
酒盗クリームチーズ     480
そぼろ納豆         580
キハダ鮪とアボカドなめこ正油 680
板わさ           680
明太子           680
まぐろ山かけ        680
レンコン天ぷら       680
あじなめろう        800
煮込みハンバーグ      900

《締めの一品》
茄子とトマトのポークカレー 600
キーマカレー&ナン     700


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: