2020年9月8日火曜日

9月8日(火)お料理メニュー

   ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
いわしたたき     900
カツオ刺      1000
〆サバ       1100
カンパチ刺     1300
シマアジ刺     1300
ズワイ蟹爪下    1300
金目鯛刺      1300
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
もつ煮込み      580
サバ味噌       580
肉豆富        680
牛肩ロース甲州煮   900

―焼物―
焼さつま揚げ    480
つくね串(2本)  500
焼椎茸       500
霧島鶏レバー焼き  500
あじ塩焼き     800
サバ塩焼き     900

―そのほかー
ホタルイカ塩辛       380
そぼろ納豆         480
酒盗クリームチーズ     480
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
米茄子の田楽焼き      680
板わさ           680
明太子           680
鯨生姜焼き         1200
鯨たつた揚げ        1200
豚汁            300

《締めの一品》
キーマカレー&ナン     700
絹皮茄子のグリーンカレー  700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

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