ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
ホタテ刺 900
太刀魚炙り 1000
〆サバ 1000
姫鯛刺 1100
ホウボウ刺 1100
たいら貝刺 1300
ズワイ蟹爪下 1300
キハダ鮪刺 1400
ー煮物ー
もつ煮込み 580
トマトの冷たい煮物 580
サバ味噌煮 650
ぶり大根 650
豚角煮 750
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
霧島鶏レバー焼き 500
スペアリブ炙り 580
あじ塩焼き 800
太刀魚塩焼き 800
サバ塩焼き 800
―そのほかー
ホタルイカ塩辛 380
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
キハダ鮪とアボカドなめこ正油 680
板わさ 680
明太子 680
まぐろ山かけ 680
とうもろこしのかき揚げ 680
ササミフライ 800
あじなめろう 800
《締めの一品》
茄子とトマトのポークカレー 600
キーマカレー&ナン 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿