2020年9月26日土曜日

9月26日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ホタテ刺       900
太刀魚炙り     1000
〆サバ       1000
姫鯛刺       1100
ホウボウ刺     1100
たいら貝刺     1300
ズワイ蟹爪下    1300
キハダ鮪刺     1400

ー煮物ー
もつ煮込み      580
トマトの冷たい煮物  580
サバ味噌煮      650
ぶり大根       650
豚角煮        750


―焼物―
焼椎茸       500
つくね串(2本)  500
霧島鶏レバー焼き  500
スペアリブ炙り   580
あじ塩焼き     800
太刀魚塩焼き    800
サバ塩焼き     800

―そのほかー
ホタルイカ塩辛       380
酒盗クリームチーズ     480
そぼろ納豆         580
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
キハダ鮪とアボカドなめこ正油 680
板わさ           680
明太子           680
まぐろ山かけ        680
とうもろこしのかき揚げ   680
ササミフライ        800
あじなめろう        800

《締めの一品》
茄子とトマトのポークカレー 600
キーマカレー&ナン     700


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

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