ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3800
お刺身のおひとり盛 1400
あじたたき 900
太刀魚炙り 1100
クエ刺 1200
ひらめ刺 1200
カンパチ刺 1300
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 630
トマトの冷たい煮物 680
豚バラ塩角煮 680
サバ味噌煮 680
―焼物―
焼きさつま揚げ 520
スペアリブ炙り 540
焼椎茸 550
霧島鶏レバー焼き 550
つくね串(2本) 550
鰆柚庵焼き 700
サバ塩焼き 900
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 530
栃尾揚げねぎ味噌焼き 580
厚切ベーコンとソーセージ炙り 580
明太子 630
アタリメ 680
太刀魚フライ 680
茹でたて枝豆 800
茹でたてアスパラ 800
海老真丈東寺揚げ 800
穴子白焼き 2800
穴子白焼き(半身) 1500
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 680
鶏もも塩焼き 680
だし巻き玉子 680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿