ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3800
お刺身のおひとり盛 1400
ヤリイカ刺 1000
太刀魚炙り 1100
シマアジ刺 1300
ぶり刺 1300
金目鯛刺 1400
メバチ鮪刺 1900
ー煮物ー
もつ煮込み 630
和牛すじ煮込み 750
若筍煮 750
金目鯛あら煮付け 900
―焼物―
焼きさつま揚げ 520
つくね串(2本) 550
焼椎茸 550
霧島鶏レバー焼き 550
ラム肩ロース串 650
あじ塩焼き 900
サバ塩焼き 950
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 530
スペアリブ炙り 640
明太子 630
アタリメ 680
茹でたてアスパラ 730
ハムカツポテサラチーズサンド 780
舞茸天ぷら 850
鮪とアボカドなめこ醤油 850
浜名湖産 うなぎ白焼き 3500
ー締めの一品ー
キーマカレー&ナン 750
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 680
鶏もも塩焼き 680
だし巻き玉子 680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿