2021年4月2日金曜日

4月2日(金)お料理メニュー

 ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3800
お刺身のおひとり盛 1400
ヤリイカ刺     1000
太刀魚炙り     1100
シマアジ刺     1300
ぶり刺       1300
金目鯛刺      1400
メバチ鮪刺     1900    

ー煮物ー
もつ煮込み      630
和牛すじ煮込み    750
若筍煮        750
金目鯛あら煮付け   900

―焼物―
焼きさつま揚げ      520
つくね串(2本)     550
焼椎茸          550
霧島鶏レバー焼き     550
ラム肩ロース串      650
あじ塩焼き        900
サバ塩焼き        950

―そのほかー
酒盗クリームチーズ    530
スペアリブ炙り      640
明太子          630
アタリメ         680
茹でたてアスパラ     730
ハムカツポテサラチーズサンド 780
舞茸天ぷら        850
鮪とアボカドなめこ醤油  850
浜名湖産 うなぎ白焼き  3500

ー締めの一品ー
キーマカレー&ナン    750


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       680
鶏もも塩焼き      680
だし巻き玉子      680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: