ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3800
お刺身のおひとり盛 1400
カツオ刺 1100
キハタ刺 1400
金目鯛刺 1400
マコ鰈刺 1600
本まぐろ刺 1900
インド鮪刺 1900
ー煮物ー
もつ煮込み 630
筍土佐煮 650
トマトの冷たい煮物 680
肉豆富 750
金目鯛あら煮付け 850
―焼物―
つくね串(2本) 550
焼椎茸 550
スペアリブ炙り 630
サバ塩焼き 800
鰆柚庵焼き 800
鮎塩焼き 900
あじ塩焼き 900
太刀魚塩焼き 900
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 530
海老真丈レンコン揚げ 580
明太子 630
アタリメ 680
ガパオレタス 680
茹でたて枝豆 800
茹でたてアスパラ 800
キャベツメンチ 800
≪締めの一品≫
キーマカレー&ナン 750
ポークカレーライス 700
うにあわびご飯 400
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
0 件のコメント:
コメントを投稿