2021年4月8日木曜日

4月8日(木)お料理メニュー

      ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3800
お刺身のおひとり盛 1400
ひらめ刺      1200
カンパチ刺     1300
シマアジ刺     1300
金目鯛刺      1400
のどぐろ刺     1800
生うに刺      2200

ー煮物ー
もつ煮込み      630
トマトの冷たい煮物  680
若筍煮        680
豚バラ塩角煮     680
肉じゃが       680

―焼物―
焼きさつま揚げ      520
焼椎茸          550
霧島鶏レバー焼き     550
つくね串(2本)     550
ラム肩ロース串      650
鰆柚庵焼き        800
あじ塩焼き        900


―そのほかー
酒盗クリームチーズ    530
栃尾揚げねぎ味噌焼き   580
厚切ベーコンとソーセージ炙り 580
明太子          630
アタリメ         680
茹でたて枝豆       800

ー締めの一品ー
キーマカレー&ナン    750
ポークカレー       700
うにあわびご飯      400


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       680
鶏もも塩焼き      680
だし巻き玉子      680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: