2021年4月24日土曜日

4月24日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3800
お刺身のおひとり盛 1400
カツオ刺      1100
キハタ刺      1400
金目鯛刺      1400
マコ鰈刺      1600
本まぐろ刺     1900
インド鮪刺     1900

ー煮物ー
もつ煮込み      630
筍土佐煮       650
トマトの冷たい煮物  680
肉豆富        750
金目鯛あら煮付け   850

―焼物―
つくね串(2本)     550
焼椎茸          550
スペアリブ炙り      630
ラム肩ロース串      800
サバ塩焼き        800
鰆柚庵焼き        800
鮎塩焼き         900
あじ塩焼き        900
太刀魚塩焼き       900

―そのほかー
酒盗クリームチーズ    530
明太子          630
アタリメ         680
ガパオレタス       680
茹でたて枝豆       800
茹でたてアスパラ     800

≪締めの一品≫
キーマカレー&ナン   750
ポークカレーライス   700


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: