ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3800
お刺身のおひとり盛 1400
イサキ刺 1000
太刀魚炙り 1100
カツオ刺 1100
ひらめ刺 1200
ぶり刺 1300
カンパチ刺 1300
ー煮物ー
もつ煮込み 630
肉豆富 750
金目鯛あら煮付け 850
牛バラ甲州煮 900
―焼物―
焼きさつま揚げ 520
スペアリブ炙り 630
焼椎茸 550
霧島鶏レバー焼き 550
鰆柚庵焼き 700
サバ塩焼き 900
あじ塩焼き 900
太刀魚塩焼き 900
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 530
厚切ベーコンとソーセージ炙り 580
明太子 630
アタリメ 680
茹でたて枝豆 800
ハムカツポテサラチーズサンド 800
穴子天ぷら 1200
≪締めの一品≫
キーマカレー&ナン 750
ポークカレーライス 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 680
鶏もも塩焼き 680
だし巻き玉子 680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿