2021年4月19日月曜日

4月19日(月)お料理メニュー

             ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3800
お刺身のおひとり盛 1400
イサキ刺      1000
太刀魚炙り     1100
カツオ刺      1100
ひらめ刺      1200
ぶり刺       1300
カンパチ刺     1300

ー煮物ー
もつ煮込み      630
肉豆富        750
金目鯛あら煮付け   850
牛バラ甲州煮     900

―焼物―
焼きさつま揚げ      520
スペアリブ炙り      630
焼椎茸          550
霧島鶏レバー焼き     550
鰆柚庵焼き        700
サバ塩焼き        900
あじ塩焼き        900
太刀魚塩焼き       900

―そのほかー
酒盗クリームチーズ    530
厚切ベーコンとソーセージ炙り 580
明太子          630
アタリメ         680
茹でたて枝豆       800
ハムカツポテサラチーズサンド 800
穴子天ぷら        1200

≪締めの一品≫
キーマカレー&ナン   750
ポークカレーライス   700


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       680
鶏もも塩焼き      680
だし巻き玉子      680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: