2021年4月4日日曜日

4月4日(日)お料理メニュー

   ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3800
お刺身のおひとり盛 1400
ホウボウ刺     1000
石鯛刺       1100
ヒラメ刺      1200
カンパチ刺     1300
シマアジ刺     1300
金目鯛刺      1400

ー煮物ー
もつ煮込み      630
トマトの冷たい煮物  680
和牛すじ煮込み    750
若筍煮        750

―焼物―
焼きさつま揚げ      520
つくね串(2本)     550
焼椎茸          550
霧島鶏レバー焼き     550
ラム肩ロース串      650
メロ柚庵焼き       800
シマアジかま焼き     800
太刀魚塩焼き       800
あじ塩焼き        900
サバ塩焼き        950

―そのほかー
酒盗クリームチーズ    530
栃尾揚げねぎ味噌焼き   580
厚切ベーコンとソーセージ炙り 580
スペアリブ炙り      640
明太子          630
アタリメ         680
ハムカツポテサラチーズサンド 780

ー締めの一品ー
キーマカレー&ナン    750
ハヤシライス       750
うにあわびご飯      400


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       680
鶏もも塩焼き      680
だし巻き玉子      680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

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