ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3800
お刺身のおひとり盛 1400
ホウボウ刺 1000
石鯛刺 1100
ヒラメ刺 1200
カンパチ刺 1300
シマアジ刺 1300
金目鯛刺 1400
ー煮物ー
もつ煮込み 630
トマトの冷たい煮物 680
和牛すじ煮込み 750
若筍煮 750
―焼物―
焼きさつま揚げ 520
つくね串(2本) 550
焼椎茸 550
霧島鶏レバー焼き 550
ラム肩ロース串 650
メロ柚庵焼き 800
シマアジかま焼き 800
太刀魚塩焼き 800
あじ塩焼き 900
サバ塩焼き 950
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 530
栃尾揚げねぎ味噌焼き 580
厚切ベーコンとソーセージ炙り 580
スペアリブ炙り 640
明太子 630
アタリメ 680
ハムカツポテサラチーズサンド 780
ー締めの一品ー
キーマカレー&ナン 750
ハヤシライス 750
うにあわびご飯 400
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 680
鶏もも塩焼き 680
だし巻き玉子 680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿