2021年4月26日月曜日

4月26日(月)お料理メニュー

  ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3800
お刺身のおひとり盛 1400
金目鯛刺      1400
イサキ刺      1100
ひらめ刺      1200
カンパチ刺     1300
ぶり刺       1400
インド鮪刺     1900

ー煮物ー
もつ煮込み      630
筍土佐煮       650
トマトの冷たい煮物  680
肉豆富        750
金目鯛あら煮付け   850

―焼物―
つくね串(2本)     550
焼椎茸          550
スペアリブ炙り      630
サバ塩焼き        700
皮付きヤングコーン炭火焼 780
鰆柚庵焼き        800
あじ塩焼き        900
太刀魚塩焼き       900

―そのほかー
酒盗クリームチーズ    530
明太子          630
アタリメ         680
ガパオレタス       680
茹でたて枝豆       800
茹でたてアスパラ     800
鯨尾の身         1800

≪締めの一品≫
キーマカレー&ナン   750
ハヤシライス      750
筍ご飯         350

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: