ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
アオリイカ刺 1000
太刀魚炙り 1100
黒むつ刺 1200
金目鯛刺 1400
松皮カレイ刺 1800
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
おでん盛合せ 680
トマトの温かい煮物 680
和牛と下仁田葱の肉じゃが 750
豚の角煮 750
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 480
つくね串(2本) 550
若鶏レバー焼き 550
スペアリブ炙り 630
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
秋鮭柚庵焼き 700
―そのほかー
セロリの浅漬け 400
べったら漬け 400
茗荷の梅和え 580
揚げ銀杏 730
茹でたてアスパラ 780
彩り納豆 800
鎌倉野菜とアメーラトマトのサラダ 800
桜えびと三つ葉のかき揚げ 900
《締めの一品》
グリーンカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
0 件のコメント:
コメントを投稿