2022年11月14日月曜日

11月14日(月)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
アオリイカ刺     1000
太刀魚炙り      1100
黒むつ刺       1200
金目鯛刺       1400
松皮カレイ刺     1800
インド鮪刺      2200

ー煮物ー
おでん盛合せ     680
トマトの温かい煮物  680
和牛と下仁田葱の肉じゃが 750
豚の角煮       750
金目鯛あら煮付け   800

―焼物―
焼椎茸         480
つくね串(2本)    550
若鶏レバー焼き     550
スペアリブ炙り     630
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
秋鮭柚庵焼き      700

―そのほかー 
セロリの浅漬け       400
べったら漬け        400
茗荷の梅和え        580
揚げ銀杏          730
茹でたてアスパラ      780
彩り納豆          800
鎌倉野菜とアメーラトマトのサラダ 800
桜えびと三つ葉のかき揚げ  900

《締めの一品》
グリーンカレー    700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

0 件のコメント: