ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
お刺身特上一人盛り 2800
キジハタ刺 1200
黒むつ刺 1200
ぶり刺 1300
鬼かさご刺 1300
シマアジ刺 1300
金目鯛刺 1400
とらふぐ刺(1人前) 3300
ー煮物ー
もつ煮込み 630
トマトの温かい煮物 680
スペアリブと大根煮 680
豚の角煮
―焼物―
焼椎茸 480
つくね串(2本) 550
若鶏レバー焼き 550
スペアリブ炙り 630
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
ぶり柚庵焼き 700
比内地鶏むね塩焼き 1800
ぶりかま塩焼き 1800
―そのほかー
セロリの浅漬け 400
べったら漬け 400
茗荷の梅和え 580
揚げ銀杏 730
彩り納豆 800
鎌倉野菜のサラダ 800
桜えびと三つ葉のかき揚げ 900
岩手産 生カキ(1個) 900
《締めの一品》
牛すじカレー 700
炊き込みご飯 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
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