ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
太刀魚炙り 1200
アカハタ刺 1300
金目鯛刺 1400
ズワイ蟹爪下 1500
カワハギ刺 1800
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 630
ハチノス胡麻煮 680
牛バラの甲州煮 750
芋煮 750
―焼物―
焼椎茸 480
つくね串(2本) 550
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
秋鮭柚庵焼き 700
太刀魚塩焼き 900
―そのほかー
セロリの浅漬け 400
べったら漬け 400
茗荷の梅和え 580
春菊サラダ 580
茹でたてアスパラ 580
揚げ銀杏 730
板わさ 750
彩り納豆 800
鎌倉野菜のサラダ 800
仙鳳趾産 生カキ(1個) 900
《締めの一品》
キーマカレー 700
豚バラと大根のカレー 700
グリーンカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
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