2022年11月29日火曜日

11月29日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
太刀魚炙り      1200
アカハタ刺      1300
金目鯛刺       1400
ズワイ蟹爪下     1500
カワハギ刺      1800
メバチ鮪刺      1800

ー煮物ー
もつ煮込み       630
ハチノス胡麻煮     680
牛バラの甲州煮     750
芋煮          750

―焼物―
焼椎茸         480
つくね串(2本)    550
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
秋鮭柚庵焼き      700
太刀魚塩焼き      900

―そのほかー 
セロリの浅漬け       400
べったら漬け        400
茗荷の梅和え        580
春菊サラダ         580
茹でたてアスパラ      580
揚げ銀杏          730
板わさ           750
彩り納豆          800
鎌倉野菜のサラダ      800
仙鳳趾産 生カキ(1個)  900

《締めの一品》
キーマカレー     700
豚バラと大根のカレー 700
グリーンカレー    700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

0 件のコメント: