2022年11月26日土曜日

11月26日(土)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
真鯛刺        1100
ひらめ刺       1200
カンパチ刺      1400
金目鯛刺       1400
ズワイ蟹爪下     1500
カワハギ刺      1800

ー煮物ー
もつ煮込み       630
ふろふき大根そぼろ味噌 680
スペアリブとキャベツのトマト煮 680
牛バラの甲州煮     750
ハチノス胡麻煮     750

―焼物―
焼椎茸         480
若鶏レバー焼き     550
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
あじ塩焼き       1200

―そのほかー 
セロリの浅漬け       400
べったら漬け        400
茗荷の梅和え        580
春菊サラダ         580
揚げ銀杏          730
彩り納豆          800
鎌倉野菜のサラダ      800

《締めの一品》
ハヤシライス     700


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

0 件のコメント: