ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
真鯛刺 1100
ひらめ刺 1200
カンパチ刺 1400
金目鯛刺 1400
ズワイ蟹爪下 1500
カワハギ刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 630
ふろふき大根そぼろ味噌 680
スペアリブとキャベツのトマト煮 680
牛バラの甲州煮 750
ハチノス胡麻煮 750
―焼物―
焼椎茸 480
若鶏レバー焼き 550
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
あじ塩焼き 1200
―そのほかー
セロリの浅漬け 400
べったら漬け 400
茗荷の梅和え 580
春菊サラダ 580
揚げ銀杏 730
彩り納豆 800
鎌倉野菜のサラダ 800
《締めの一品》
ハヤシライス 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
0 件のコメント:
コメントを投稿