ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
真鯛刺 1100
ホウボウ刺 1100
金目鯛刺 1300
シマアジ刺 1400
松皮カレイ刺 1800
インド鮪刺 1800
とらふぐ刺 3300
ー煮物ー
ぶり大根 630
トマトの温かい煮物 680
豚バラとキャベツのトマト煮 680
芋煮 750
―焼物―
焼椎茸 480
つくね串(2本) 550
スペアリブ炙り 680
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
ぶり柚庵焼き 700
―そのほかー
セロリの浅漬け 400
べったら漬け 400
茗荷の梅和え 580
万願寺唐辛子焼浸し 580
春菊サラダ 680
揚げ銀杏 730
彩り納豆 800
仙鳳趾産 生カキ(1個) 900
煮込みハンバーグ 900
豚ヒレカツ 900
《締めの一品》
グリーンカレー 700
うにあわびご飯 400
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
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