ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
アオリイカ刺 1000
〆サバ 1000
ぶり刺 1200
ズワイ蟹爪下 1400
クエ刺 1800
メバチ鮪刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 580
豚バラとキャベツのトマト煮 680
下仁田葱の肉じゃが 750
芋煮 750
―焼物―
焼椎茸 480
若鶏レバー焼き 550
スペアリブ炙り 680
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
太刀魚塩焼き 900
ぶりかま塩焼き 1800
―そのほかー
セロリの浅漬け 400
べったら漬け 400
里芋と春菊のキツネコロッケ 400
茗荷の梅和え 580
万願寺唐辛子焼浸し 580
春菊サラダ 680
茹でたてアスパラ 680
揚げ銀杏 730
彩り納豆 800
《締めの一品》
グリーンカレー 700
ポーク大根カレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
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