2022年11月17日木曜日

11月17日(木)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
お刺身特上一人盛り  2800
スマガツオ刺     1100
キジハタ刺      1200
黒むつ刺       1200
鬼かさご刺      1300
シマアジ刺      1300
金目鯛刺       1400

とらふぐ刺(1人前) 3300

ー煮物ー
もつ煮込み      630
トマトの温かい煮物  680
スペアリブと大根煮  680
和牛と下仁田葱の肉じゃが 750

―焼物―
ラム串(1本)     420
焼椎茸         480
つくね串(2本)    550
若鶏レバー焼き     550
スペアリブ炙り     630
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
秋鮭柚庵焼き      700
比内地鶏むね塩焼き   2200

―そのほかー 
セロリの浅漬け       400
べったら漬け        400
茗荷の梅和え        580
里芋の揚げ出し       680
揚げ銀杏          730
茹でたてアスパラ      780
彩り納豆          800
鎌倉野菜とアメーラトマトのサラダ 800
桜えびと三つ葉のかき揚げ  900

《締めの一品》
グリーンカレー    700
牛すじカレー     700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

0 件のコメント: