2022年11月5日土曜日

11月5日(土)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800

真鯛刺        1100
ホウボウ刺      1100
アカハタ刺      1200
金目鯛刺       1300
松皮カレイ刺     1800
インド鮪刺      1800

ー煮物ー
もつ煮込み      580
豚バラとキャベツのトマト煮 680
芋煮         750

―焼物―
焼椎茸         480
サンマ酒盗焼き     480
鶏レバー焼き      550
つくね串(2本)    550
スペアリブ炙り     680
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
ぶり柚庵焼き      700
ぶりかま塩焼き     1800

―そのほかー 
セロリの浅漬け       400
べったら漬け        400
里芋と春菊のキツネコロッケ 400
茗荷の梅和え        580
茹でたてアスパラ      680
揚げ銀杏          730
彩り納豆          800
海老真丈磯辺揚げ      800
仙鳳趾産 生カキ(1個)  900

《締めの一品》
グリーンカレー    700
ポーク大根カレー   700


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

0 件のコメント: