ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
真鯛刺 1100
ホウボウ刺 1100
アカハタ刺 1200
金目鯛刺 1300
松皮カレイ刺 1800
インド鮪刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 580
豚バラとキャベツのトマト煮 680
芋煮 750
―焼物―
焼椎茸 480
サンマ酒盗焼き 480
鶏レバー焼き 550
つくね串(2本) 550
スペアリブ炙り 680
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
ぶり柚庵焼き 700
ぶりかま塩焼き 1800
―そのほかー
セロリの浅漬け 400
べったら漬け 400
里芋と春菊のキツネコロッケ 400
茗荷の梅和え 580
茹でたてアスパラ 680
揚げ銀杏 730
彩り納豆 800
海老真丈磯辺揚げ 800
仙鳳趾産 生カキ(1個) 900
《締めの一品》
グリーンカレー 700
ポーク大根カレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
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