ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
アオリイカ刺 1000
〆サバ 1100
太刀魚炙り 1200
ズワイ蟹爪下 1400
ひらめ刺 1600
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
どて大根 580
塩ちゃんこ 630
もつ煮込み 630
サバ味噌煮 680
カキの能代煮 750
牛バラ甲州煮 780
若筍煮 800
―焼物―
焼椎茸 480
焼きさつま揚げ 480
つくね串(2本) 550
若鶏レバー焼き 550
サバ塩焼き 650
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
焼き空豆 800
―そのほかー
セロリの浅漬け 400
べったら漬け 400
茗荷の梅和え 580
白えび唐揚げ 780
彩り納豆 800
太刀魚のフリット 800
山菜天ぷら 900
《締めの一品》
グリーンカレー 700
筍ごはん 300
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
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