ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
太刀魚炙り 1100
北寄貝刺 1200
平すずき刺 1300
カンパチ刺 1400
金目鯛刺 1400
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
サバ味噌煮 650
塩ちゃんこ 680
若筍煮 750
和牛と下仁田葱の肉豆富 750
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 480
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
スペアリブ炙り 680
太刀魚塩焼き 700
焼き空豆 800
銀鱈西京焼き 1200
―そのほかー
きつねコロッケ 400
セロリの浅漬け 400
べったら漬け 400
茗荷の梅和え 580
春菊サラダ 680
彩り納豆 800
山菜天ぷら 900
和牛たたき 1200
カニ甲羅詰め 2800
カニ甲羅詰め(ハーフ) 1500
《締めの一品》
キーマカレー 700
グリーンカレー 700
筍ご飯 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
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