ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
太刀魚炙り 1200
松皮ガレイ刺 1300
シマアジ刺 1400
カンパチ刺 1400
氷見ぶり刺 2000
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
芋煮 680
カキの能代煮 750
牛バラ甲州煮 780
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 480
焼きさつま揚げ 480
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
秋鮭柚庵焼き 700
太刀魚塩焼き 900
―そのほかー
セロリの浅漬け 400
べったら漬け 400
茗荷の梅和え 580
揚茄子の肉味噌掛け 680
板わさ 750
彩り納豆 800
山菜天ぷら 900
《締めの一品》
グリーンカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
0 件のコメント:
コメントを投稿