2022年12月5日月曜日

12月5日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
甘海老刺       1000
アオリイカ刺     1000
太刀魚炙り      1200
アカハタ刺      1300
松皮ガレイ刺     1300
インド鮪刺      2200

ー煮物ー
塩ちゃんこ       630
ハチノス胡麻煮     680
芋煮          750

―焼物―
焼椎茸         480
若鶏レバー焼き     550
つくね串(2本)    550
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
秋鮭柚庵焼き      700
ホッケの干物      750
太刀魚塩焼き      900

―そのほかー 
セロリの浅漬け       400
べったら漬け        400
茗荷の梅和え        580
揚茄子の肉味噌掛け     680
板わさ           750
彩り納豆          800
仙鳳趾産 生カキ(1個)  900
山菜天ぷら         900


《締めの一品》
グリーンカレー    700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

0 件のコメント: