ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
太刀魚炙り 1200
シマアジ刺 1400
金目鯛刺 1400
ズワイ蟹爪下 1400
蒸しあわび刺 2200
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
塩ちゃんこ 630
カキの能代煮 750
牛バラ甲州煮 780
金目鯛あら煮付け 800
若筍煮 800
―焼物―
焼椎茸 480
焼きさつま揚げ 480
ラム串(1本) 480
つくね串(2本) 550
若鶏レバー焼き 550
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
秋鮭柚庵焼き 700
焼き空豆 800
太刀魚塩焼き 900
―そのほかー
セロリの浅漬け 400
べったら漬け 400
茗荷の梅和え 580
揚茄子の肉味噌掛け 680
板わさ 750
彩り納豆 800
太刀魚のフリット 800
山菜天ぷら 900
《締めの一品》
グリーンカレー 700
筍ごはん 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
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