2022年12月21日水曜日

12月21日(水)お料理メニュー

  ー刺身ー

お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
スマガツオ刺     1000
太刀魚炙り      1100
ひらめ刺       1200
シマアジ刺      1400
金目鯛刺       1400
インド鮪刺      2200

ー煮物ー
サバ味噌煮       650
若筍煮         750
カキ能代煮       750

―焼物―
焼椎茸         480
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
秋鮭柚庵焼き      700
サバ塩焼き       700
太刀魚塩焼き      700
焼き空豆        800
銀鱈西京焼き      1200

―そのほかー 
セロリの浅漬け       400
べったら漬け        400
茗荷の梅和え        580
春菊サラダ         680
茹でたてアスパラ      780
白えび唐揚げ        780
彩り納豆          800
山菜天ぷら         900
煮込みハンバーグ      1200

《締めの一品》
キーマカレー       700
グリーンカレー      700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

0 件のコメント: