2022年12月9日金曜日

12月9日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
太刀魚炙り      1200
シマアジ刺      1400
金目鯛刺       1400
ズワイ蟹爪下     1400
ひらめ刺       1600
インド鮪刺      2200

ー煮物ー
塩ちゃんこ       630
カキの能代煮      750
牛バラ甲州煮      780
金目鯛あら煮付け    800
若筍煮         800

―焼物―
焼椎茸         480
焼きさつま揚げ     480
ラム串(1本)     480
つくね串(2本)    550
若鶏レバー焼き     550
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
焼き空豆        800
太刀魚塩焼き      900

―そのほかー 
セロリの浅漬け       400
べったら漬け        400
茗荷の梅和え        580
白えび唐揚げ        780
彩り納豆          800
太刀魚のフリット      800
山菜天ぷら         900

《締めの一品》
グリーンカレー    700
筍ごはん       300

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

0 件のコメント: