ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
ホタテ貝刺 1000
白ミル貝刺 1000
金目鯛刺 1400
カンパチ刺 1400
メバチ鮪刺 2000
本まぐろ刺 2300
ー煮物ー
トマトの温かい煮物 680
塩ちゃんこ 680
豚の角煮 750
和牛と下仁田葱の肉豆富 750
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 480
鶏レバー焼き 550
つくね串(2本) 550
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
スペアリブ炙り 680
サバ塩焼き 800
松坂牛ランプ炭火焼(100g)4800
―そのほかー
セロリの浅漬け 400
べったら漬け 400
茗荷の梅和え 580
板わさ 800
彩り納豆 800
カニ甲羅詰め 2800
《締めの一品》
キーマカレー 700
オリーブご飯 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
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