2023年1月5日木曜日

1月5日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
ホタテ貝刺      1000
白ミル貝刺      1000
金目鯛刺       1400
カンパチ刺      1400
メバチ鮪刺      2000
本まぐろ刺      2300

ー煮物ー
トマトの温かい煮物   680
塩ちゃんこ       680
豚の角煮        750
和牛と下仁田葱の肉豆富 750
金目鯛あら煮付け    800

―焼物―
焼椎茸         480
鶏レバー焼き      550
つくね串(2本)    550
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
スペアリブ炙り     680
サバ塩焼き       800
松坂牛ランプ炭火焼(100g)4800

―そのほかー 
セロリの浅漬け       400
べったら漬け        400
茗荷の梅和え        580
板わさ           800
彩り納豆          800
カニ甲羅詰め        2800

《締めの一品》
キーマカレー       700
オリーブご飯       300

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

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