2023年1月18日水曜日

1月18日(水)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
ヤリイカ刺      1000
太刀魚炙り      1200
黒むつ刺       1300
ズワイ蟹爪下     1400
金目鯛刺       1400
メバチ鮪刺      2000

ー煮物ー
もつ煮込み       630
塩ちゃんこ       680
和牛と下仁田葱の肉豆富 750
カキ能代煮       800

―焼物―
ホタテ天焼き(焼きさつま揚げ)430
焼椎茸         480
つくね串(2本)    550
鶏レバー焼き      550
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
サバ塩焼き       800

―そのほかー 
セロリの浅漬け       400
べったら漬け        400
茗荷の梅和え        630
赤ナマコ刺         680
春菊サラダ         680
茹でたてアスパラ      700
彩り納豆          800

《締めの一品》
ポークカレー       700
グリーンカレー      700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

0 件のコメント: