ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
とらふぐ刺(1人前) 3300
太刀魚炙り 1200
平すずき刺 1200
ひらめ刺 1300
金目鯛刺 1400
ズワイ蟹爪下 1400
メバチ鮪刺 2000
ー煮物ー
トマトの温かい煮物 680
サバ味噌煮 680
和牛と下仁田葱の肉豆富 750
カキ能代煮 800
―焼物―
ホタテ天焼き(焼きさつま揚げ)430
焼椎茸 480
つくね串(2本) 550
鶏レバー焼き 550
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
太刀魚塩焼き 1000
―そのほかー
セロリの浅漬け 400
べったら漬け 400
茗荷の梅和え 630
揚げ銀杏 680
赤ナマコ刺 680
茹でたてアスパラ 800
彩り納豆 800
《締めの一品》
ポークカレー 700
グリーンカレー 700
筍ごはん 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
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