2023年1月30日月曜日

1月30日(月)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
太刀魚炙り      1200
ひらめ刺       1300
金目鯛刺       1400
シマアジ刺      1500
ズワイ蟹爪下     1500
インド鮪大トロ刺   2400

ー煮物ー
もつ煮込み       630
塩ちゃんこ       680
豚バラとキャベツのトマト煮 680
金目鯛あら煮付け    680

―焼物―
焼椎茸         480
鶏レバー焼き      550
つくね串(2本)    550
太刀魚塩焼き      1100

―そのほかー 
セロリの浅漬け       400
べったら漬け        400
春菊サラダ         680
揚げ銀杏          750
茹でたてアスパラ      780
彩り納豆          800
くじら刺生姜焼き      1200
煮込みハンバーグ      1200

《締めの一品》
グリーンカレー      700
豚汁           300

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

0 件のコメント: