2023年1月6日金曜日

1月6日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
ホタテ貝刺      1000
ひらめ刺       1300
金目鯛刺       1400
氷見ぶり刺      1900
メバチ鮪刺      2000
インド鮪刺      2300

ー煮物ー
トマトの温かい煮物   680
塩ちゃんこ       680
豚の角煮        750
和牛と下仁田葱の肉豆富 750
カキ能代煮       800
牛バラ甲州煮      900

―焼物―
焼椎茸         480
鶏レバー焼き      550
つくね串(2本)    550
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
スペアリブ炙り     680
サバ塩焼き       800
松坂牛ランプ炭火焼(100g)4800

―そのほかー 
セロリの浅漬け       400
べったら漬け        400
陸前高田 生カキ(1個)  500
茗荷の梅和え        580
板わさ           800
彩り納豆          800
カニ甲羅詰め        2800

《締めの一品》
キーマカレー       700
グリーンカレー      700
オリーブご飯       300

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

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